跳过导航

净化,祈祷是什么?

所有你需要知道的关于净化,祈祷

tmp_l4kshw_21331fa26dcf8782_pexels - arina krasnikova - 5418308. - jpeg

让我们面对现实吧:你是否正在经历高或低的时间在你的生活中,祈祷可以是一个关键的工具用于支持。你可以祈祷,感谢你想庆祝你的生活,你也可以祈求帮助和支持在一个具有挑战性的时间。但祈祷也可以用作保护自己或他人的一种形式。它可以作为的一种形式精神上的净化或避免不好的消息mal de处。你甚至可以将进入你的祈祷精神limpiabano仪式。祷告是世界各地的实践在不同精神仪式和宗教组织。可能接近不同,使用特定的话说,乐器,体式(运动),手印(手势),咒语(神圣的话语或一组词),和各种其他东西帮助指导使我们更接近一个更高的权力,保护和支持我们在我们的生活中。

没有一种祈祷,一句话,没有错误或正确的方式去祷告。关键是交谈和与神的联系。害怕,安全空间揭示你内心最深的真理没有判断力的担心或批评。说出你的投降的地方、愿望和意图和信任他们能听到。毕竟,祈祷是一个动词。这是一个行动。你在与上帝沟通,更高的权力来源,伟大的精神,伟大的女神,或任何你喜欢的。有康复祷告,这就是为什么这是一个基督教的重要原则,犹太教、伊斯兰教和佛教。祷告是用作药品curanderismo,一个多元化的民间治疗系统来自拉丁美洲的认为健康是上帝赐予的礼物。在祷告的核心就是一件事:信仰。你必须相信你说的世界,你所做的,是如何被听到和收到愈合会来。

净化,祈祷是什么?

说祈祷专门为净化的目的应该是明确的选择说出来的单词需要解放自己什么,需要去好。这可能是清洗你的精神过去的情人或有毒的老板。也许你需要清洁你的自我怀疑精神,自尊问题,甚至恐惧。仔细考虑你的精神需要或多或你祈祷什么人的精神需求,然后祈祷。

你怎么一个净化,祈祷祈祷?

总是从感恩开始。感谢神的聆听和支持你的生活,你所爱的人的生命,所有你周围的人。你甚至可以具体的事物名称你感激,就像你的孩子,伙伴,亲密的朋友,事业,快乐,伟大的性爱,或者只是在早上醒来。然后问你最需要的那一刻。说出来。写它,大声读出来。写它,并把它所以你经常能看到它的地方。

最好的方法是你不必独自做这件事。你可以和朋友祷告精神净化你的任何需要释放。祈祷圈也可以非常有影响力。想象一下,一群人曾遭受性暴力。在一起,他们可以祈祷他们的精神净化的创伤,这样他们可能治愈。祷告在数字是强大的!

结束你的祈祷和关闭和海豹在仪式或神圣的通信发生。“阿门”、“合十礼”、“坐南”,“韩寒katu”,“哈利路亚”和“顺其自然”只是某些方面人们封他们的祷告。找到最适合你的方式和感觉。

你在哪里可以找到一个净化,祈祷吗?

宗教活动场所的提供各种祈祷你可以定制你自己的生活。你也可以在网上搜索一些基础开始祈祷。但最重要的是,祷告是你的灵性净化或专注于你正在祈祷的人。因此,尽管你可以搜索和阅读其他祈祷,祈祷你使用特定于您的个人情况。只有你和更高的力量知道你需要自由的精神,所以不要害羞。说这一切。说话,哭,笑,尖叫,让你跪下来,跑在雨中,躺在太阳——无论你需要做感觉接近神圣的你直接说当你背诵你属灵的祷告。

如何创建自己的净化,祈祷?(新月和留下具体的)

新月和满月提供我们一个成熟时间精神祈祷。你可以工艺你的祈祷关注统治的地区特定的星座与月亮有关。例如,新月在双鱼座可以帮助你利用你的直觉,所以你可以在你的道路上得到更加清晰的信息和指导。的满月在狮子座提供了机会来提高你的自信,如果这是你生活的一个区域,你想工作,一个月亮仪式可能正是你需要的。召集更多的信心在你的生活意味着清洗自己或释放自己的自我怀疑,焦虑,恐惧。所以,祈求,在狮子座的满月。

12星座和新月和满月,所以有很多机会关注与每一个不同的生活领域。但你不必等待完美的月亮祈祷心灵的净化。可以每一天,每一分钟,每一小时,或偶尔在。

所以,不管你是新手祈祷或经验丰富的专业人士,试一试,看看可以融入你的生活。我们都是需要治疗的。

最新的团体
Baidu