跳过导航

什么是属灵洁净的祷告?

关于灵性洁净祷告你需要知道的一切

tmp_l4kshw_21331fa26dcf8782_pexels - arina krasnikova - 5418308. - jpeg

让我们面对现实吧:无论你是在经历人生的高潮还是低谷,祈祷都是你获得支持的关键工具。你可以为生活中你想要庆祝的事情祈祷和感恩,你也可以在困难的时候祈求帮助和支持。但祷告也可以作为一种保护自己或他人的方式。它可以作为一种形式精神上的净化或者是为了避免不好的氛围Mal de ojo.你甚至可以把祈祷融入你的精神limpiabano仪式.祈祷是在世界各地的各种精神仪式和有组织的宗教中进行的。它可以用不同的方式来实现,使用特定的词语、工具、体式(动作)、手印(手势)、咒语(神圣的话语或一组单词),以及其他各种各样的东西,帮助我们更接近更高的力量,指导、保护和支持我们的生活。

没有唯一的祈祷方式,也没有正确或错误的祈祷方式。重点是与神对话和联系。有一个害怕的、安全的空间来揭示你内心深处的真相,而不用担心被评判或批评。一个可以说出你的投降、愿望和意图的地方,并且相信他们会被听到。毕竟,祈祷是一个动词。这是一个动作。你正与上帝、更高的力量、源头、伟大的精神、伟大的女神或任何你喜欢的东西交流。祈祷可以治愈疾病,这就是为什么它是基督教、犹太教、伊斯兰教和佛教的重要原则。在古代,祈祷甚至被用作药物curanderismo这是一种来自拉丁美洲的多元民间治疗体系,人们相信健康是上帝的礼物。祷告的核心是一件事:信心。你必须相信,你对这个世界说的话——以及你是如何做的——会被听到和接受,治愈就会到来。

什么是属灵洁净的祷告?

为了精神上的净化而祈祷应该是一个明确的选择,说出你需要什么来解放自己,需要什么去做好事。这可能是净化你对前任情人或有毒老板的精神。也许你需要净化你的自我怀疑,自尊问题,甚至恐惧的精神。仔细考虑你的灵更需要什么,或者你为之祷告的人的灵更需要什么,然后祷告。

你怎样作属灵洁净的祷告?

永远以感恩开始。感谢神的倾听和支持你的生活,你所爱的人的生活,以及你周围和以外的所有人。你甚至可以说出你感激的具体事情,比如你的孩子、伴侣、亲密的朋友、事业、快乐、美好的性生活,或者只是早上醒来。然后问问当时你最需要什么。说出来。写下来,然后大声读出来。把它写下来,挂在你经常能看到的地方。

最棒的是,你不必独自面对。你可以和一个朋友一起祈祷,从精神上净化你们两个需要释放的东西。祷告圈也可以很有影响力。想象一群遭受性暴力的人。他们可以一起祈祷,让他们的灵魂摆脱创伤,这样他们就可以从创伤中痊愈。多人祷告是有力量的!

用一些东西来结束你的祈祷,并把它封存在已经发生的仪式或神圣的交流中。“阿门”、“合十礼”、“坐南”、“韩涵katú”、“哈利路亚”和“就这样吧”只是人们祈祷的一些方式。找到最适合你的方式。

你在哪里可以找到一个净化心灵的祷告?

礼拜场所提供各种各样的祈祷,你可以根据自己的生活来定制。你也可以在网上搜索一些祷告基础知识。但最重要的是,这个祷告是为了净化你的灵命,或是集中在你为之祈祷的人身上。所以,当你可以搜索和阅读其他祈祷文时,你所使用的祈祷文应该针对你的个人情况。只有你和更高的力量知道你需要什么来解放你的精神,所以不要害羞。都说出来。说话,哭,笑,尖叫,跪下来,在雨中奔跑,躺在阳光下——当你背诵你的精神祈祷时,无论你需要做什么,都能让你感觉更接近你直接说话的神。

你如何创造你自己的属灵洁净祷告?(新月及满月特定)

新月和满月为我们提供了属灵祷告的成熟时机。你可以把你的祈祷集中在与月亮相关的特定黄道星座所统治的地区。例如,双鱼座新月可以帮助你挖掘你的直觉,所以你可以在你的道路上得到更清晰的信息和指导。的狮子座满月提供了一个增强自信的机会,所以如果这是你生活中想要努力的一个领域,月亮仪式可能正是你所需要的。在生活中呼唤更多的自信意味着净化你自己,或者把你自己从自我怀疑、焦虑和恐惧中解放出来。所以,在狮子座的满月下祈祷吧。

12个星座以及全年的新月和满月,所以每个人都有很多机会专注于生活的不同领域。但你不必等到完美的月亮来祈祷心灵的净化。这可以每天、每分钟、每小时都做,也可以全年偶尔做一次。

所以,无论你是祈祷的新手还是经验丰富的专业人士,试一试,看看它会给你的生活带来什么。我们都需要治愈。

最新的团体
Baidu