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为什么是一个下降的身体在NYFW包容性?

什么就要时尚界真正拥抱身体包容性?

第一次泰勒考尔看到肉感模特纽约时装周跑道——宝贵的李和Marquita印刷面积的基督教Siriano 2017年春季秀——她感觉。的东西。没有情感,而是相当接近了。片刻,标志着该行业的转变态度:经过多年的倡导更多的包容性在时装时尚达人通过她的工作作为一个编辑,我觉得必要的萌芽,早该改变。

“我无法想象当我十几岁时,例如,和真正感兴趣的时尚,打开页的时尚和看到一个大号模特。在Tumblr,或重发大号模型在跑道上”考尔说。“这感觉很好,但我在这一行工作足够长的时间感到谨慎——谨慎乐观。我意识到象征主义;我知道事情可视为趋势。”

“这些节目是强大的象征时尚是什么,什么是美,什么是迷人的。”

势头似乎继续获得牵引力:每个赛季之后看到更多不同的身体类型,大小,和脸在跑道上,显然进入了一个时代,承诺更具包容性。所有这一切表明,品牌,最后,优先表示,受头条文章。大流行之前,2020年春季季节最了肉感模特在跑道上,86铸件,根据时尚点的多样性报告。它蘸以下季节由于pandemic-related担忧(虚拟跑道,取消显示,生产问题),但是2022年秋天的季节看到一个上升,记录103大号表象,或铸件总数的2.34%。

这就是为什么在NYFW 2023年秋季赛季被证明是非常令人失望的——一个对比鲜明的足够showgoers刮目相看。身体包容性太多进展后,感觉这个行业是倒退。

纽约- 2月11日:珍贵的李Lorido走跑道后基督教Siriano收藏在纽约时装周期间在广场酒店2月11日,2017年在纽约市。(照片由彼得·白/ FilmMagic)
珍贵的李走在基督教Siriano跑道2017年春季秀。图片来源:电影魔术/彼得白色

在这个最近的赛季前数周,康纳肯尼迪的创始人缪斯女神模特经纪公司,推出了曲线部门11年前,确信这将是目前最身体不同的一个。他说,事实上,对于预制导演们看到“曲线不同大小的模型比我见过在我的职业生涯中,这是非常令人兴奋的。”But fittings told a different story.

“如果衣服不存在,那么不管这些导演们看到模特尺寸14,16日,18日20。我认为它归结为设计选择,总是提前的时装秀,”肯尼迪告诉POPSUGAR。“这些节目是强大的象征时尚是什么,什么是美,什么是迷人的。当你看到一个没有身体的多样性,这是一个信息不只是客户,但更广泛的文化,没有一个地方的尺寸。bet188服务中心我认为这是一个非常不幸的消息离开纽约时装周”。

肯尼迪表示,他看到一个增加的大小8、10、12模型,但14码下滑明显,16日和18模型。很难不去看到之间的联系缺乏身体包容性在跑道上和最近的突然瘦身的好莱坞,随着药物的迅速普及,导致快速减肥——即Ozempic和时下流行的程序颊脂肪去除

“我们的社会本质上仍然运行重量偏差。”

“现实情况是,时尚,就像其他行业的艺术,反映社会话语——当社会话语变得更加包容,时尚成为更具包容性。现在,我们看到相反的,”创始人兼首席执行官Nadia Boujarwah说Dia & Co。一个平台,自2015年成立以来,专门从事样式和提供大号服装(10 - 32)从一个稳定的品牌,从女朋友集体卡罗琳娜•海莱娜的作品。“过去五年,我们搬到了一个更健康的对话在女性的身体。不幸的是,在过去的6到9个月,这是更糟。”

Boujarwah,所以大部分涉及到的内容我们都是消费。“谈话在社交媒体改变了——有一个专注于这个新的苗条体型,”她说。“我们的社会本质上仍然运行在重量偏差,在某些方面,这些动力学火上浇油的重量偏差的方式允许这真的爆炸。”

考尔的痕迹Miu Miu 2022年春季表明,冲击整个行业——激起波澜,流行文化显而易见——ultra-low-rise的游行,超短裙裙子。bet188服务中心它暗示的复兴Y2K时尚那是,一个时代特别是对女性的身体惩罚,以至于饮食失调无意中成为螺纹的时代精神。

法国巴黎- 05年10月:一个模型走跑道在Miu Miu准备穿2022春夏时装秀的巴黎时装周10月5日,2021年在巴黎,法国。(图片由维克多VIRGILE / Gamma-Rapho通过盖蒂图片社)

模特走在Miu Miu在巴黎时装周2022年春季秀。图片来源:Gamma-Rapho通过盖蒂图片社/维克多Virgile

这并不是达到那么关心Y2K的回归时尚是密不可分的一个非常具体的身体类型,因此,一种不健康的方式来实现这一看。本赛季,这是明显的,一些批评人士甚至注意到呼唤的危险的“在“瘦。

“如果我们挖掘Y2K时代寻找灵感,身体美学的时期可能会有意或无意效仿,“考尔缪斯。“部分是因为我们做治疗身体类型的趋势,可能是阻力,再次,无论是有意识的还是无意识的,过去几个赛季的多样性。”

的影响是双重的:无法实现的理想美将负面影响下一代,他们如何看待自己的身体,和缺乏跑道表示可能不利地影响扩展大小提供零售商,让整个市场的看不见的和缺医少药。

“我们的分析表明,有一个为期两年的滞后之间的肉感模特的数量下降的跑道在纽约和普通消费者可以买到日常零售地点,“Boujarwah说。2020年春季显示拥有最多的曲线模型,和风格在扩展规模零售商的数量逐渐增加,达到峰值,现代库存,她补充道。

“跑道是领先指标对于行业的发展,“Boujarwah仍在继续。“有很多责任的顶峰和设置规范,和,并渗透到日常消费者以更直接的方式比人们意识到的。”

Boujarwah说,她听到的百货公司已经减少了大号订单预计需求变化可能发生在未来几年。对她来说,这将是“令人心碎”看到扩展大小倒退,因为过去的这个赛季。

“推动主体多样性是很重要的,但是它需要伴随扩展规模。”

但不仅仅是把更多的跑道表示曲线模型在跑道上。发生有意义的变化,不是会议配额和更多关于整顿业务,所以它的包容性扩大规模。

”一段时间,如果一个品牌给大号模特在跑道上,他们有大量的媒体,“考尔说,回忆的时候范思哲把珍贵的李在其2021年的春天。“这是一个趋势,这是一个的话题。但是如果你不从整体思考,“这不仅仅是表示,但是一个重要的人口我们不达到和销售”的角度来看,那么它不会工作。”

她这样总结:“推动主体多样性是很重要的,但它需要伴随在你的品牌扩展的大小;否则,很容易恢复,因为它不是一个结构性变化的一部分。”

这已经不是什么秘密有钱可赚的行业——这是大号价值240亿美元的2020年,仅在美国,收到了全球市场价值2760亿年的2022美元,到2023年预计将达到2880亿美元。从粗略的一瞥,这对企业有利的品牌企业在扩大规模,但这是必须要做到的好吧。,得花不少时间(获得消费者的信任),投资(采购正确的打样师),认为执行(推出包括营销和与正确的合作伙伴达成交易)。

“机会不最终显现的人当他们认为,“我们可以做一点成功,“这是没有用的。如果你要投资,你会得到一点回来,”Boujarwah解释道。但一些品牌所做的是正确的;Boujarwah计数坦尼娅泰勒,与11欧诺瑞并致力于投资产品和设计,和内衣品牌ThirdLove包容,从一开始,闪亮的例子。

纽约,纽约- 08年9月:谭雅的模型提出了泰勒在纽约时装周:显示在画廊第二春工作室9月08年,2019年在纽约市。(图片由Dia Dipasupil /盖蒂图片社NYFW:显示)

谭雅的模型提出了泰勒表示2019年NYFW期间。图片来源:盖蒂图片社/ Dia Dipasupil
情绪考尔回声,也命名泰勒和基督教Siriano铺平了道路。他们都证明这是奢侈品牌可以接受扩展规模,还清。

“由于投资,我理解为什么一些较小的品牌不这样做,但是当你是一个大的品牌,你做定制的大号女演员和模特,你的设计仍然不卖它,然后你不销售它的唯一原因是因为你不想让你的衣服与脂肪有关的人,”她说。“我认为大约85%的时尚产业不关心身体的多样性。这不是一个问题。”

逐行是让人们——设计师,主要奢侈时尚集团的高层,护理,而不是耸耸肩膀,挖掘他们的高跟鞋,通常被固执地抗拒改变,因为这个行业在一个单一的经营方式如此之久。

即便如此,肯尼迪持乐观态度变化——至少在纽约。如果wardrobe-undressing dog-resembling机器人可以优雅的巴黎时装周的秀场(参见:Coperni),当然我们应该看到更大的身体多样性在世界各地的走秀。遗憾的是,到目前为止,情况并非如此。

“事实是,没有人在欧洲寻找变化——纽约一直是更具活力,更进步的青年和streetwear文化。bet188服务中心我们期待更多的市场,因为有更多的自由,”肯尼迪说。“所以我希望在接下来的几个赛季,我们看到新兴市场和建立品牌的机会。”

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