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中性服装在时装周SS22的跑道上

时尚是每个人的,所以为什么我还是下载跑道寻找“男性”或“女性”?

中性服装在时装周SS22的跑道上
图片来源:基督教考恩的礼貌

一个人对时尚感兴趣,没有什么令人兴奋的想象和衣柜基于预先计划你的未来新兴跑道的趋势。还有什么感觉不一样激怒衣服抓住了你的视线,因为出于某种原因,你发现那不是为你。

作为一个编辑,这是令人沮丧的见证了一季又一季的设计师拒绝承认不同的人身体类型,能力性别、种族、种族背景,在跑道上。它会让你想离开这个行业似乎反映了通过其值不一致。但更重要的是,它使你想说出来。特别是对于边缘化社区这一特定的品牌是高不可攀或禁止,不仅仅是因为他是或不是穿着衣服在跑道上,还在一个基本的层面上,因为一组标记(这是我们看到的第一个!)。

“没有颜色和织物或削减性别排斥。”

参加展会之前听到音乐的,看到灯光下演讲之前,设置氛围,他们对笔记席位,可以做两件事:说话人或定义客户非常特别。同样,在我知道之前看起来我要看到一个时尚品牌当我点击成新闻稿,我经常看到两个不同的链接:“下载女装”或“下载男装。”That alone excludes an entire population of不确定的人作为一个女人或者一个男人,它也证明了过时的想法性别认同应该影响服装的偏好在所有。只有言语是强大的,他们可以是分裂的。

出于这个原因,我仍然回到和钦佩石质的Michelli爱Stuzo服装的使命声明的:“我们的作品性别有空我们更愿意称之为上次我们因为衣服没有器官检查。”It aligns with Chromat designer Becca McCharen-Tran's perspective and purpose as a creator. Becca put out a full line of为反式泳装,二进制,奇怪的人2022春夏,告诉我,“衣服天生性别中立,只是对象。。。重要的是人们意识到任何颜色和织物或削减性别排斥。”

当然,铸造。谁是穿这些衣服,因为他们是第一次介绍给我们吗?时尚点的纽约时装周多样性的赛季状态报告变性和非模型出现占2.4%的2022年春夏铸件。总人数是30跑道上,如金发,Prabal Gurung,科里纳道路,莫斯基诺,Batsheva,加芙赫斯特,乔纳森•Simkhai Chromat,当然,还包括一个男扮女装的男子和一个双性模型。相比这是一个增加六个变性或非模型在2021年秋季NYFW,但它仍然是令人沮丧当你考虑欧洲的事实表明,遵循往往是偶数少包容的历史

最终,设计师会赢得如果他们展示裙子-或其他任何衣服之后,任何人都可以穿的,而不是一个特定类型的人,从而改变性别的狭隘定义我们看到在跑道上。前面的标签把握设计通过一个简单的想法和方法中性的镜头,所以我在这里庆祝他们。我们需要使能见度品牌超越二进制为了表示延伸到未来。

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