菠萝、渔网和更可持续材料降落在你的衣橱

Pexels|阿勒娜Darmel
照片说明:阿里Lim
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照片说明:阿里Lim

Bemis几年前,玛丽正在经历她的衣柜,试图出售一些物品在一个受欢迎的网站转售。在她阅读标签时,她注意到所有销售是由聚酯,服装常用材料,通常来自石油。换句话说:这是塑料的一种形式。

“我非常震惊,”比,31日告诉POPSUGAR。“我已经切换到植物性饮食和购买更多清洁美容和个人护理产品,这是令人震惊的,我的衣服,也整天坐在我的皮肤,用的材料是非常有毒的。”

根据CFDA材料指数,聚酯是世界上使用最广泛的纤维,占大约一半的整体纤维市场和大约80%的合成纤维。2016年,聚酯纤维产量估计为5200万吨。

关于15年前,时尚业开始探索其他布料来源作为解决方案。回收塑料瓶成为早期选择,随着越来越多的品牌转向这些材料来满足“可持续”产量配额。但如果回收塑料瓶就变得更加nonrecyclable产品,可以真的被认为是可持续的吗?

“我们都想感觉很好我们买什么,我们都被灌输了回收的重要性,“比仍在继续。“所以创造一个直接材料和可持续性收益之间的联系是一个非常成功的策略,这种材料(从回收塑料瓶)如此受欢迎。”

虽然本质上可能没有任何不妥采购产品回收塑料瓶做成的,这样做可能不如地球友好的平均消费是导致相信。的流行的塑料微粒例如,带来了一个日益严重的问题对于海洋海洋生物的健康。遏制这种威胁意味着生产和消耗更少的塑料制品作为一个社会,在个人和企业的水平。

更重要的是,把塑料瓶回收服装和配饰呈现出明显不可持续的难题,比解释道。

“时尚的塑料瓶的需求居高不下,已经使它更昂贵的瓶装公司源再生塑料瓶子,”她说。“所以不要把旧瓶装新瓶子一次又一次,我们将瓶子成为时尚产品,然后不能回收,所以这不是一个伟大的长期解决方案,直到我们找到更好的方法来回收衣物。”

今天,设计师正将超越典型的可持续发展的新材料,是否采购木制纤维athleisure日常工作服或再利用渔网。未来,了解更多关于新-有时意想不到的材料进入你的衣橱。

天丝棉
重获新生

天丝棉

比着手创建她所说的“一个干净的运动服公司”,使用尽可能少的塑料材料。导致她的发射重获新生目前提供了一个范围的物品,如紧身裤,短裤,毛衣。

所有年金产品都是用90%以上植物树木和棉花等材料,主要通过植物性纤维的使用天丝棉。弹力纤维来自可持续管理的森林桉树种植用于纤维生产。这意味着树木种植和收获满足纤维的要求没有消耗森林。

“很难找到合适的材料处理和忠于这些值,因为它真的没有做广泛的运动服,“比米说。

重奏紧身裤还含有百分之七氨纶,但品牌的使命是使这一比例植物性,特别是在消费需求的更可持续的选择运动服类别继续上升。

仙人掌皮革

Desserto仙人掌皮革使用胭脂仙人掌的叶子(也称为仙人掌),可以制成无数颜色,厚度,材质。在墨西哥生产的,这个皮替代被用来使一切,从手袋到汽车内饰。到目前为止,使用的一些品牌Desserto仙人掌皮革包括H&M,阿迪达斯和化石。

“得到什么需要寻找的答案,没有人,“品牌共享Instagram。“我们创建一个仙人掌生物材料尽可能可持续但同时符合不同行业的标准。”

渔网
Leze标签

渔网

“可持续时尚意味着三件事:道德制造、回收材料,和有意的库存计划。如果一个人不考虑,那它不是可持续时尚。”

谭雅·李,创始人之一Leze标签,转向一个不同的回收来源创建舒适的工作服行:旧渔网。

“我们的签名渔网面料开发与我们创造的东西的目标有手感的黄油针织织物的结构,“李,32岁的说。“通常,柔软的材料,一瘸一拐地建设,但这意味着服装休闲。它是独特的,因为它是一个三层三明治织物开发的组合回收渔网和山毛榉树。”

生产过程包括选择面料成分,采购纱线,然后针织印染。之后,模式与电脑机器切割,确保面料浪费最小。下水道然后生产线的方式工作,一个人负责服装的每个部分,设计前检查,包装,出货。

“可持续时尚意味着三件事:道德制造、回收材料,和有意的库存计划,”凯伦Lee说,31日,温哥华的另一个创始人的品牌。“如果一个人不考虑,那么它不是可持续时尚。”

菠萝叶子

由剩下的菠萝叶子,Pinatex天然皮革的选择,目前95%的植物性。Pinatex开发的公司,菠萝安南在菲律宾,与菠萝农业合作社收集树叶,否则被认为是废物和剩下的字段。在阳光下洗净晾干后,纤维制成的网状材料最终用于生产服装、鞋类、包等等。

“作为下一代材料市场的先锋,我们一直是透明的我们产品的内容,”该公司共享Instagram。”,这是重要的对我们率先建立一项新的标准,行业透明度,以确保我们的纺织品成分是公开的。”

“纱
Deta

“纱

“这是一个问题提供可持续的材料制成的衣服,然后吹嘘是可持续的。你在干什么遗留材料抽样或生产?所有的单独的塑料袋是什么你把你的产品吗?”

在纽约,Deta刚刚推出了一批泳衣制成的防水纱,保持它的形状。虽然部分是由可回收的材料,80%的涤纶和20%的莱卡,他们使用3 d针织机器生产的三个单线程纱。类似于3 d打印,泳衣在CAD软件编程,发送到针织机,输出near-final产品在一个通过。随后,松紧带被添加到underbust和腰带。

产生“不浪费在这个过程中,因为只有所需的确切数量的纱块,”安娜·伯杰说,Deta创始人。“现在,我切换到生产定做的。当客户订单在网站上西装,随后“打印”,从车间直接发送给客户。这意味着更少的浪费,因为只有卖的是命令。”

这些商业行为不仅对环境更好,但他们也帮助把行业摆脱浪费的季节性模式,培养出数百万吨的纺织废料——类似1700万吨每年,根据美国环保署。最终,伯杰,42岁,旨在切换到nonpolyester纱让她尽可能环保的产品。

“我仍然使用涤纶纱,因为我还没有找到一个可持续的纱,因为最低标准太高,”伯格解释道。“首先,我想我不能继续没有可持续的纱,但是后来我意识到在本地生产,没有浪费,没有库存,也是可持续和找到正确的纱线可以下一步旅程。”

但是不管使用的材料,这个行业还有很长的路要走,真的是可持续的。“你将产品添加到一个已经饱和的市场,[和]首先是不可持续的,”伯格说。“我认为这是一个问题提供可持续的材料制成的衣服,然后吹嘘是可持续的。你在干什么遗留材料抽样或生产?什么是所有的单塑料袋你把你的产品?当生产的衣服,有很多需要做出的决定,没有人看见。”