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为什么纽约时装周的身体包容性下降了?

时尚界如何才能真正拥抱身体包容性?

第一次泰勒考尔看到大码模特纽约时装周t台- Precious Lee和Marquita spring在Christian Siriano 2017春季秀-她觉得…某物。不是很情绪化,但也很接近了。这是一个标志着行业态度转变的时刻:多年来,她通过在《时尚达人》(Fashionista)担任编辑的工作,倡导时尚界对身材的更多包容,现在感觉这是一次必要的、姗姗来迟的变革。

“例如,我从来没有想象过,当我十几岁的时候,真正对时尚感兴趣,打开《Vogue》杂志,看到一个大码模特……或者在Tumblr上转发大码模特走秀的照片,”麦考尔说。“这感觉很好,但我在这个行业工作了很长时间,对此感到谨慎乐观。我知道象征性;我知道事情可以被视为一种趋势。”

“这些时装秀是什么是时尚、什么是美丽、什么是迷人的有力象征。”

这种势头似乎在继续增强:此后的每一季,t台上都出现了更多样化的体型、尺寸和面孔,显然迎来了一个承诺更具包容性的时代。所有这些都表明,品牌终于开始优先考虑代言,并因此获得了头条新闻的支持。在大流行爆发之前,2020年春季的流感病例最多大码模特在t台上,有86个演员根据The Fashion Spot的多样性报告。在接下来的几季中,由于与疫情有关的担忧(虚拟t台、被取消的节目、制作问题),它有所下降2022年秋季季节看到一个上升,与一个创纪录的103次大码出场,占总出场次数的2.34%。

这就是为什么2023年秋季的纽约时装周非常令人失望的原因——这种鲜明的对比足以让观众坐起来注意。在身体包容性方面取得了这么多进展之后,这个行业似乎在倒退。

纽约,纽约——2月11日:2017年2月11日在纽约广场酒店举行的纽约时装周上,宝贵的Lee Lorido在Christian Siriano系列后走t台。(摄影:Peter White/FilmMagic)
Precious Lee在Christian Siriano 2017春装秀上走秀。图片来源:电影魔术/彼得·怀特

在最近这一季的前几周,Conor Kennedy,创始人缪斯女神这家模特经纪公司在11年前推出了曲线部,它确信这将是迄今为止体型最多样化的一款。事实上,对于预制件,他说选角导演看到了“比我职业生涯中见过的更多不同大小的曲线模型,这非常令人兴奋。”但试装告诉我们一个不同的故事。

“如果衣服不存在,那么那些选角导演看到14号、16号、18号、20号的模特也没关系。我认为这归结于设计选择,这些设计总是在走秀之前就做好了,”肯尼迪告诉POPSUGAR。“这些时装秀是什么是时尚、什么是美丽、什么是迷人的有力象征。当你看到(身材多样性的)缺失时,这不仅是向顾客发出的信息,也是向更广泛的文化发出的信息,那就是这种身材没有立足之地。bet188服务中心我认为离开纽约时装周是一个非常不幸的信息。”

肯尼迪说,他看到8号、10号和12号的衣服增加了,但14号、16号和18号的衣服明显减少了。很难不看出t台上缺乏身体包容性与最近的时尚潮流之间的联系好莱坞的突然瘦身与此同时,快速减肥的药物也迅速流行起来——即Ozempic——还有一些繁琐的程序,比如口腔脂肪去除术

“我们的社会本质上仍然围绕着体重偏见运作。”

“现实情况是,时尚和其他艺术行业一样,是社会话语的反映——当社会话语变得更具包容性时,时尚也变得更具包容性。”现在,我们看到的是相反的情况。迪亚公司自2015年成立以来,该平台专注于设计和提供大码服装(10至32码),这些服装来自女友集体(Girlfriend Collective)和卡罗琳娜·埃雷拉(Carolina Herrera)等品牌。“在过去的五年里,我们围绕女性身体展开了更健康的对话。不幸的是,在过去的六到九个月里,这种情况出现了倒退。”

对于Boujarwah来说,这很大程度上取决于我们所消费的内容。她说:“社交媒体上的话题发生了变化——人们开始关注这种新的苗条身材。”“我们的社会本质上仍然围绕着体重偏见运作,在某种程度上,这些动态已经煽动了体重偏见的火焰,从而使其真正爆发。”

麦考尔追溯到2022年Miu Miu春季这场时装秀掀起了一股超低胸超短裙的风潮,在整个行业和流行文化中掀起了冲击波。bet188服务中心它标志着……的复兴Y2K时尚,一个时代尤其是对女性身体的惩罚如此之多,以至于饮食失调不经意间融入了时代精神。

法国巴黎——10月5日:2021年10月5日,一名模特在Miu Miu 2022春夏成衣秀上走秀,这是巴黎时装周的一部分。(图片来源:Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images)

在巴黎时装周上,一名模特在2022年Miu Miu春季秀上走秀。图片来源:γ - rapho(图片来自Getty Images / Victor Virgile

因此,对千年虫时尚回归的关注与一种非常特定的体型密不可分——因此,这是一种实现这种形象的不健康方法,这并不是一种遥不可及的事情。这在本赛季很明显,一些评论家甚至注意到了警示危险非常“时髦”的瘦削造型。

麦考尔若有所思地说:“如果我们在挖掘千年虫时代的灵感,那个时期的身体美学可能也会有意识或潜意识地被模仿。”“部分原因是我们确实把体型视为一种趋势,这可能是对过去几季身体多样性的一种抵制——再次,有意识或潜意识地。”

其影响是双重的:无法达到的美丽理想准备好负面影响了吗下一代以及他们如何看待自己的身体,以及缺乏t台代表,可能会对零售商提供的大码服装产生不利影响,使整个市场看不到,服务不足。

布贾瓦说:“我们的分析显示,在纽约t台上出现的大码模特的数量与普通消费者在日常零售店能买到的数量之间存在两年的滞后。”她补充说,2020年春季秀拥有最多的曲线模特,零售商的大码款式数量也逐渐增加,达到了目前库存的峰值。

布贾瓦继续说:“跑道确实是行业发展方向的领先指标。”“站在顶峰,制定规范,伴随着很多责任,这确实以一种比人们意识到的更直接的方式渗透到日常消费者身上。”

布贾瓦说,她听说百货公司已经在削减大码服装的订单,因为预计未来几年可能会出现需求变化。对她来说,看到上一季的服装尺寸下滑是“令人心碎的”。

“推动身体多样性很重要,但这需要与扩大尺码齐头并进。”

但是t台展示不仅仅是让更多的曲线模特走上t台。要实现有意义的改变,就不需要完成配额,而需要对企业进行彻底改革,以便扩大规模。

“有一段时间,如果一个品牌让大码模特上t台,他们就会得到大量的媒体报道,”麦考尔回忆起当时的情况范思哲(Versace)邀请Precious Lee参加2021年春季秀。“这是一种趋势,是一个话题。但如果你没有从一个整体的角度来考虑,‘这不仅仅是代表,而是一个我们没有触及和销售的重要人群’,那么它就不会奏效。”

她总结道:“推动身材多样化很重要,但这需要与品牌扩大尺码同步进行;否则,很容易恢复原状,因为这不是结构性变化的一部分。”

在大码服装行业赚钱已经不是什么秘密了——确实如此到2020年,仅在美国就价值240亿美元,获得了全球市场价值2022年的2760亿美元预计到2023年将达到2880亿美元。乍一看,一个品牌冒险扩大尺码对商业有好处,但这是必须要做的好吧。这需要时间(赢得消费者的信任)、投资(寻找合适的制版商)和深思熟虑的执行(开展包容性营销并与合适的合作伙伴达成交易)。

“当人们认为‘我们只要做一点点就能成功’的时候,机会就不会出现。如果你打算投资一点,你就会得到一点回报,”布贾瓦解释说。但有些品牌的做法是正确的;Boujarwah计数坦尼娅泰勒他曾与11欧诺瑞并致力于投资产品和设计,以及内衣品牌ThirdLove,从一开始就具有包容性,作为光辉的榜样。

9月8日,纽约:2019年9月8日,一名模特在纽约时装周上为Tanya Taylor的时装秀拍照。(图片来源:Dia Dipasupil/Getty Images for NYFW: The Shows)

2019年纽约时装周期间,一名模特为Tanya Taylor的演讲摆姿势。图片来源:Getty Images / Dia Dipasupil
麦考尔也表达了同样的观点,他还提到了泰勒和基督教Siriano为你铺平道路。他们都证明了奢侈品牌有可能接受加长尺寸——并取得了成功。

“(因为投资的原因)我理解为什么一些小品牌不这么做,但当你是一个大品牌,你为女演员和模特定制大码设计,你就会。仍然不卖,那么你不卖的唯一原因就是你不想让你的衣服和胖子联系在一起,”她说。“我敢说,时尚界85%的人都不关心身材的多样性。这对他们来说不是问题。”

这里的底线是让人们——设计师,主要奢侈品时尚集团的高层——关心,而不是耸耸肩,固步自行,通常顽固地抵制变革,仅仅因为这个行业以一种单一的方式运作了太长时间。

即便如此,肯尼迪还是对改变持乐观态度——至少在纽约是这样。如果会脱衣服,长得像狗的机器人可以在巴黎时装周的t台上优雅地表演(参见:哥白尼),当然我们应该在世界各地的t台上看到更多的身体多样性。遗憾的是,到目前为止,情况并非如此。

“现实情况是,没有人指望欧洲做出改变——在年轻人和街头服饰文化方面,纽约一直更有活力,更进步。bet188服务中心我们对市场有更多期待,因为这里有更多的自由。”“所以我希望在接下来的几季里,我们能看到新兴品牌和老牌品牌抓住机会。”

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