为什么Semana圣Latinx社区是如此重要

Semana圣、圣周庆祝在色彩斑斓的时尚,通过创建美丽街地毯由沙子和锯末和装饰着植物和鲜花,称为alfombras。在圣枝主日,

在美国,大多数人会庆祝复活节在某种程度上因为商业化已经成为,谁不喜欢一个好的复活节彩蛋吗?为天主教Latinx家庭,Semana圣诞老人对许多人来说都是非常重要的原因。时间收集与家人,感恩和虔诚的天主教和证明了积分是拉丁美金宝搏app洲的文化整体。bet188服务中心今年,Semana圣落在4月10日和4月16日。来看看它是如何庆祝整个拉丁美洲,它包含什么,崩溃的历史。

Semana圣诞老人的历史是什么?

Semana圣诞老人或圣周庆祝每年全球估计2.85亿天主教徒。这个传统开始于1521年当品牌德诺尔回到安达卢西亚,西班牙,从耶路撒冷。他制度化通过十字架的耶稣受难像,规定每年纪念它的队伍也会教惊诧的基督的热情服务。什么开始作为一个队伍一天变成各种游行,每个描述不同场景的激情和分散在一个星期。直到今天,国家沦为西班牙殖民地的庆祝活动和游行将本地和他们自己的本土实践精致的祭坛我们今天所看到和漂浮。

Semana圣诞周期间会发生什么呢?

多明戈·德·拉莫斯(圣枝主日):

棕枝主日大斋节的最后一天和第一天的Semana圣诞标志着耶稣在耶路撒冷的到来。它也是第一个星期天复活节前。据圣经记载,耶稣骑着驴子进入耶路撒冷,在街上的人放下棕榈枝在他走来的路上。圣枝主日是庆祝游行和祝福棕榈叶的分布。在一些教区,手掌保存并烧毁在圣灰星期三明年和灰抹额头。有些人的棕榈叶折叠成十字架,让他们在家里。

Jueves圣(耶稣升天节,天的“最后的晚餐”):

耶稣升天节庆祝圣餐的机构(交流)作为真正的耶稣基督的身体和血,神职人员的圣礼的机构。耶稣在最后的晚餐,提供自己的牺牲品。逾越节的祭。在质量,一个主教传统祝福圣油的油。这种油是用于洗礼、确认和膏人生病或死亡。主教也会洗12祭司象征基督的脚洗脚的12使徒。

Viernes圣(星期五):

耶稣受难日代表基督的受难。庆祝在许多拉丁美洲的部分与庄严的游行中,基督和圣母玛利亚的雕像是通过城市的记忆判断,激情,基督的受难、死亡和埋葬。也有很多其他传统在这一天人们可以参与。有些人穿的服装,激情基督的受难的戏剧和戏剧性的重建。或许还有一个德德洛丽丝——一个展示一座坛坛的悲伤代表圣母玛利亚的痛苦的失去她唯一的儿子。它叫做“耶稣受难日”,因为它导致了耶稣和他的复活战胜死亡和罪恶,复活节的庆祝活动。

Sabado圣(圣周六):

据圣经记载,耶稣的追随者和家人为他举行了守夜陵墓外,等待复活他的预言。金宝搏app圣周六是耶稣的尸体躺在坟墓里。在一些国家,有一个定制的焚烧犹大的耶稣的雕像,因为他的背叛。仪式是为了纪念基督的死亡的最后一天。

多明戈de Resurreccion /帕斯夸河(复活或复活节):

复活节标志着复活的耶稣受难后三天。这一天代表死亡的失败和救赎的希望因为人类的罪是由耶稣的死亡。复活节也是禁食结束后,后悔了。这通常是一天当人们去质量和和家人一起庆祝。

在拉丁美洲Semana圣诞庆祝吗?

每个拉美国家和地区都有自己的传统时,他们观察的方式Semana圣诞老人。例如在洪都拉斯,Semana圣包括奢华的街头游行和服装,但它们最出名Comayagua街地毯的主要街道上装饰着大米、彩色粉笔,花瓣,描述事件导致受难。在哥伦比亚Mompox他们观察周三神圣穿最好的衣服参与一个晚上游行在街上导致墓地,他们用鲜花来装扮他们的亲人的坟墓,为他们演奏音乐。事实上,如果你谷歌“Semana圣”和拉美国家的名字你会看到不同的和充满活力的所有的庆祝活动,而且他们的共同点。

锅染色锯末&筛在大斋节鹅卵石用于制造地毯队伍在殖民小镇在拉丁美洲最著名的圣周庆祝活动。
容器的染色锯末和筛圣枝主日游行地毯在小镇最著名的圣周庆祝在拉丁美洲

Semana圣诞期间人们吃什么?

烹饪Semana圣诞期间的选择也反映了每个国家的地区差异,国家,城市,普韦布洛。在多米尼加共和国,一个典型的复活节道菜habichuelas con杜尔塞,这是一个五香,甜豆布丁用炼乳。在墨西哥,capirotada面包布丁在耶稣受难日。在厄瓜多尔,一个受欢迎的耶稣受难日fanesca菜,大尺寸与玉米炖汤/,扁豆,花生、豌豆、奎奴亚藜、鳕鱼。在阿根廷,他们在复活节吃杂碎称为Rosca de帕斯夸河。

为什么Semana圣观察甚至Noneligious Latinxs吗?

非天主教徒也庆祝复活节,因为春分而根植于异教徒的实践。复活节第一开始庆祝春分时自然是唤醒和更新的循环再次开始。也是今年的一天当日夜完全相同从而引入平衡在这些漫长的冬夜。白羊座的季节也是占星新年的开始。异教徒庆祝调用Ēostre或Ostara,生育的女神。