我们永远不能穿运动裤,接下来我们买什么?

你可能还记得那个场景穿普拉达的恶魔,于米兰达冷静地学校安迪萨克斯趋势周期。你知道,一个著名“钴”蓝:“你不知道这件毛衣不只是蓝色的而已,它不是松石绿,不是靛蓝,恰恰就是天蓝色。”She says, glancing at Andy offhandedly. "You're also blindly unaware of the fact that in 2002, Oscar de la Renta did a collection of cerulean gowns. And then I think it was Yves St Laurent, wasn't it, who showed cerulean military jackets? And then cerulean quickly showed up in the collections of eight different designers. Then it filtered down through the department stores and then trickled on down into some tragic 'casual corner' where you, no doubt, fished it out of some clearance bin."

,本质上,就是一个非常的时尚精英最终形成整个赛季我们衣服的方式。但是如果2020翻转脚本?如果购物者更像安迪萨克斯的影响集合?作为主要的零售商快门商店和设计师减少演讲和拥抱耐磨性(和很多家常便服),甚至于米兰达会同意这个想法不是那么牵强。

购物?在大流行?

这是一个相当奇怪的现实了:第一COVID-19明显的威胁,然后呆在家里,然后呆在家里没有尽头。在许多其他变化的常态,我们的着装和我们与时尚的关系也发生了巨大的变化。

艾米丽·霍尔特,前时尚编辑器和湾区的所有者的英雄,立即感觉的变化——这不仅仅是因为她整个夏天都通过放大观看和购买收藏。在面向客户端在她的商店,,如您所料,一个标志性的转变在消费者的需求和最初的这些需求之间的差距,商店可以提供什么。“[是]在店里的东西的事情是COVID之前买的。人们将走进来,看看我们[有],问,‘我要穿这个吗?”,就像,“听着,我不知道。我不知道这是发生。当我买了这个,我还以为你要结婚,但是你不是。'所以很多[是]在店里,没有反映我们新的现实,因为它是之前买了这一切,”艾米丽说当我们在电话里聊了今年夏末。保林Montupe分享经验,拥有旧金山精品商店勒点的想法,他同意了,“买一条裙子约会之夜或一个工作不适用了。”

”。这就是人们正在寻找。乐观以及舒适的事情,他们可以穿24/7。”

艾米丽和波林,亲密的客户知识,开始给各自商店pandemic-appropriate make-unders,基于销售。艾米丽,开始用一块非常具体:“有趣的是我们元老的毛衣的成功,”她说。“他们不便宜。他们非常高质量的,很软,很乐观,乐观的羊绒毛衣。和他们出售的事实意味着,人们正在寻找什么。乐观以及舒适的事情,他们可以穿24/7。”Likewise, Pauline went to work, stocking in response to her shoppers. "Right off the bat in the first few months, we saw an uptick in all of our nonapparel — things like candles, skin care, and home goods," she remembers. "Accessories like socks as well as activewear also [sold] really well. Since most of those categories we can order and receive immediately, we bulked up that section of the shop. As summer progressed, anything casual sold best, especially easy summer dresses you can just throw on when it is hot and not feel too fussy." She took her cues from there, adding that "for prefall and fall, we started adjusting orders focusing on our bestselling brands and more casual items."

作为精品的所有者,艾米丽总是为她的顾客感觉责任牧师,但更敏锐了,“这是我们的翻译和蒸馏发生了什么在现实世界的时尚产业,倡导消费者。”That means walking into one of these stores won't necessarily reflect overarching seasonal trends but more specific pieces suited to a shopper's way of life. On the heels of the COVID outbreak, that initially meant loungewear and even more interest in home and beauty categories, according to Pauline and Net-a-Porter's senior fashion market editor Libby Page, who noted their customer's "huge interest in beauty – tools and devices, skin care, and hair care, and more."

客户一直青睐在线“精品店”net - a - porter和Shopbop因为奢侈,策划选择他们可以送到门会发现这些零售商更符合他们想转向后呆在家里购物。“我们正在研究一种购买所需要的我们的顾客,这意味着永恒的,时尚的,和复杂的看起来有一种放松的感觉,对于那些仍在家工作,”利比表示。net - A - porter访问主页反映。你会发现一段突出新,而且类别“奢华家常便服”和“female-founded美”,把家里强调隐秘敷料和自我保健。快速时尚零售商像Zara同样旋转,与品牌增加其提供的运动裤和编织集以及最近推出了一款内衣类别。宅在家里的人的衣服“午睡”服装运动服不只是“时髦的”;他们掩盖了我们的集体生活方式转变。

我们现在想购物吗?

个月后最初的震惊行业和我们的例程,改变凝固,消费行为趋势已经巩固了新时尚规范。消费者是影响他们想从零售商实时改变买家正在商店的货架上和设计师是如何重塑他们的收藏。春天的21号跑道的第一次真正的迹象——设计师第一次显示部分中创建的背景大流行及其对我们生活方式的影响。“设计师真正进入自己和为他们工作一直在做的事情,它显示了通过他们的衣服和表示,”利比表示。“例如,克里斯托弗·约翰·罗杰斯在时装周是通常显示在演示和展示自己的旋转10月。设计师已经适应了时间和考虑今天的新的生活方式的人会保持成功。”

的确,克里斯托弗·约翰·罗杰斯也特别是介绍了针织品首次为春天”21日给他的客户比他event-ready看起来更实用的衣服的季节过去。这不是运动裤或瑜伽裤子;这是一个试图给顾客一些时尚但不做作。宝琳把她的手指,并解释道,“我们的客户不想失去自己的时尚身份——他们还想看起来可爱,感觉时尚,但实际上他们正在重新评估他们需要在他们的衣柜和寻找主力不觉得如此珍贵。”

“我们的顾客不想失去自己的时尚身份——他们还想看起来可爱,感觉时尚,但他们在重新审视他们真正需要什么。”

除此之外,大流行已经照亮了区别那些天生的兴趣风格和着装的人根据趋势周期,事件,或义务。艾米丽指出,有些人价值”有个人风格,为自己穿衣服的想法。我认为你仍然穿衣服如果时尚是你喜欢的,我认为,人们想办法享受他们喜欢什么。人不喜欢时尚但不得不参加,因为他们的工作或者他们甚至在他们的生活中遇到不给现在想。”

我们向前看,2021会发生什么,这是精神的指导新的购物习惯。即使事情开始开放和时尚再次变得更加相关,有将退出所有的人在一起吗?绝对的。但总是喜欢时尚的人将继续找到理由买衣服——不仅仅是运动裤和居家服,适合他们的需求和审美,即使没有一个特定的时间或地点他们购买的作品。

法国巴黎- 7月04:一位路人身着蓝色破牛仔夹克,一个黄色的包,一个大白色纸购物袋,7月4日,2020年在巴黎,法国。(图片由爱德华Berthelot /盖蒂图片社)
盖蒂|爱德华Berthelot

我们是谁还买吗?

根酱的场合或目的地的概念被观察。当我们不被看见,因为已经在过去的几个月里,跟上邻居的概念已经越来越不相关:“我认为在过去的几年中,已经有转移趋势意味着什么,”保罗说。“我觉得风格已经成为更多的个人,有更少的规定每个赛季的趋势。COVID将巩固这一更。和风格和趋势真的会成为你想要的外观和感觉。”

看着春”21跑道和假日集合,我们看到这个想法实现。有更多的设计寿命,为一次性穿少衣服买家和设计师接电话来迎合顾客的个人风格。利比我们谈论趋势的概念是如何“觉得过时,“告诉我们”(消费者)将开始接受并拥有自己的个人风格,并为它提供季节性更新。”

”的风格和趋势将真正成为您想要的外观和感觉”

有一个心态转变在起作用,也许我们都觉得在个人层面,当然,一些品牌之一试图捕捉(Cuyana“更少的,更重要的事情”使命陈述想到)。但是现在好像已经实现更广泛地进入我们的集体意识,进入行业的商业实践。简单地说,有少对趋势和喂养这一趋势周期。相反,我们将会看到人恰巧爱时尚,购物能带给他们快乐。

艾米丽说,“如果我真的,真的很爱,我知道这将是我的一部分。我更关心的是事件将是什么。”If that's the impetus that's guiding our choice to shop from here on out, if it's not trends or places to be seen, then maybe the emphasis is not on what's new and what's next — on your calendar, the runway, or otherwise — but on seeking out what genuinely makes you happy and shopping more of that.