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为什么纽约时装周对身体的包容度下降了?

时尚行业要怎样才能真正拥抱身体包容?

第一次泰勒考尔锯大码模型上纽约时装周秀场- Precious Lee和Marquita Pring在Christian Siriano 2017春季秀-她觉得…某物。不是很情绪化,但也很接近。这一刻标志着时尚界态度的转变:多年来,她通过在《时尚达人》(Fashionista)担任编辑的工作,一直在倡导时尚界对身体的包容,现在感觉是必要的、姗姗来迟的改变的苗头。

“举例来说,当我还是一个对时尚非常感兴趣的青少年时,我从来没有想过,打开《Vogue》杂志,看到一个大码模特……或者在Tumblr上转发大码模特走秀的照片,”麦考尔说。“这感觉很好,但我在这个行业工作了足够长的时间,对此感到谨慎——谨慎乐观。我知道这是一种象征主义;我知道事情可以被视为趋势。”

“这些秀是什么是时尚、什么是美丽、什么是迷人的有力象征。”

这种势头似乎还在继续增强:此后的每一季,t台上都出现了更多不同的体型、尺寸和面孔,显然是在引领一个承诺更加包容的时代。所有这些都表明,各大品牌终于开始优先考虑品牌形象,并受到了相关头条文章的鼓舞。在大流行爆发之前,2020年春季的流感是最多的秀场上的大码模特,有86个模特据The Fashion Spot的多元化报告显示。由于大流行相关的担忧(虚拟t台、秀被取消、制作问题),它在接下来的几个季节有所下降,但2022年秋季看到了一个上升,一个103位大码演员,占演员总数的2.34%。

这就是为什么2023年秋季纽约时装周被证明是非常令人失望的——这种反差足以让观众们刮目相看。在身体包容方面取得了如此大的进步之后,感觉这个行业正在倒退。

纽约,纽约- 2月11日:2017年2月11日,在纽约广场酒店举行的纽约时装周上,Precious Lee Lorido在Christian Siriano系列后走秀。(摄影:Peter White/FilmMagic)
Precious Lee在Christian Siriano 2017春季秀上走秀。图片来源:电影魔术/彼得·怀特

在最近一季的前几周,康纳·肯尼迪,的创始人缪斯女神11年前成立了曲线部门的模特经纪公司,确信它将成为迄今为止最具身体多样性的公司。事实上,在预制件方面,他说选角导演看到了“更多不同尺寸的曲线模型,这是我职业生涯中从未见过的,这非常令人兴奋。”但试装的结果却截然不同。

“如果衣服不存在,那么选角导演看到14、16、18、20号的模特也没关系。我认为这归结于设计的选择,这些选择总是在t台秀之前就已经做好了,”肯尼迪告诉POPSUGAR。“这些秀是什么是时尚、什么是美丽、什么是迷人的有力象征。当你看到(身材多样性)的缺失时,这不仅是对顾客的一种信息,也是对更广泛的文化的一种信息,那就是那种身材没有容身之地。bet188服务中心我认为离开纽约时装周是一个非常不幸的消息。”

肯尼迪说,他发现8码、10码和12码的模特数量有所增加,但14码、16码和18码的模特数量却显著下降。我们很难不看到t台上缺乏身体包容与最近的事件之间的联系好莱坞突然瘦身,以及导致快速减肥的药物的迅速流行——即Ozempic-以及繁琐的程序颊脂去除术

“我们的社会本质上仍然围绕着体重偏见运行。”

“现实是,时尚和其他艺术行业一样,是社会话语的反映——当社会话语变得更具包容性时,时尚也会变得更具包容性。现在,我们看到的是相反的情况,”Nadia Boujarwah说迪亚公司。自2015年成立以来,该平台专门从事造型设计,并提供从Girlfriend Collective到Carolina Herrera等一系列品牌的大码服装(10码至32码)。“在过去的五年里,我们开始围绕女性身体展开更健康的对话。不幸的是,在过去6到9个月里,这种情况有所倒退。”

对于Boujarwah来说,这很大程度上取决于我们所消费的内容。她说:“社交媒体上的话题发生了变化——人们开始关注这种新的更苗条的体型。”“我们的社会本质上仍然围绕着体重偏见运行,在某种程度上,这些动态在某种程度上煽动了体重偏见的火焰,使其真正爆发。”

麦考尔追溯至Miu Miu 2022春季这场秀场以一系列超低腰、超迷你裙在整个行业和流行文化中引起了轩然大波。bet188服务中心它标志着……的复兴Y2K时尚这是一个时代尤其是对女性身体的惩罚,以至于饮食失调不经意间就融入了时代精神。

法国巴黎- 10月5日:2021年10月5日,一名模特在巴黎时装周的Miu Miu Ready to Wear 2022春夏时装秀上走秀。(图片来源:Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images)

一名模特在巴黎时装周Miu Miu 2022春季秀上走秀。图片来源:伽玛- rapho /盖蒂图片/ Victor Virgile

千年虫时尚的回归与特定的体型有着千丝万缕的联系,因此,这是一种不健康的方式。这一点在本赛季表现得很明显,一些批评人士甚至注意到了这一点警告危险非常“时髦”的瘦削造型。

麦考尔若有所思地说:“如果我们从千年虫时代寻找灵感,那么那个时期的身体美学可能也会被有意识或潜意识地模仿。”“部分原因是我们确实把体型作为一种趋势,这可能会有意或无意地对过去几季的体型多样性产生影响。”

其后果是双重的:无法实现的美丽理想会产生负面影响吗下一代人以及他们如何看待自己的身材,以及缺乏t台展示可能会对零售商提供的大码服装产生不利影响,导致整个市场被忽视和服务不足。

布加瓦说:“我们的分析显示,纽约t台上大码模特的数量与普通消费者在日常零售店能买到的大码模特数量之间有两年的差距。”她补充说,2020年春季时装秀拥有最多的曲线模特,零售商的大码款式数量逐渐增加,达到了目前的库存水平。

布加瓦继续说道:“t台确实是行业发展方向的领先指标。“站在顶峰,设定标准,就会有很多责任,而且这种责任会以比人们意识到的更直接的方式渗透到日常消费者身上。”

布加瓦说,她听说百货公司已经在削减大码的订单,因为预计未来几年可能会发生需求变化。对她来说,看到上一季加长版的尺码倒退会让她“心碎”。

“推动身材多样化很重要,但这需要与扩大尺码同时进行。”

但秀场表现不仅仅是在秀场上放更多的曲线模特。要实现有意义的改变,与其说是满足配额,不如说是全面改革业务,这样就包括扩大规模。

“在一段时间内,如果一个品牌让大码模特走上t台,他们就会得到大量的报道,”麦考尔回忆起当时的情况时说范思哲邀请Precious Lee参加2021年春季秀。“这是一种趋势,是一个话题。但如果你不从整体上考虑,‘这不仅仅是代表,而是一个我们无法接触和销售的重要人群’,那么它就行不通。”

她的总结是这样的:“推动身体多样性很重要,但这需要与品牌扩大尺码同时进行;否则,它很容易恢复原状,因为它不是结构变化的一部分。”

大码服装行业赚钱已经不是什么秘密了——的确是这样仅在美国,2020年的价值就高达240亿美元,获得了全球市场价值到2022年达到2760亿美元预计到2023年将达到2880亿美元。粗略地看,一个品牌冒险扩大尺码对业务是有好处的,但这是必须做的好吧。这需要时间(赢得消费者的信任)、投资(寻找合适的样板师)和经过深思熟虑的执行(推出包容性营销并与合适的合作伙伴达成协议)。

“当人们认为,‘我们只要做一点点就能成功’时,机会最终不会成为现实。如果你投入一点,你就会得到一点回报,”布加瓦解释道。但有些品牌做得不错;Boujarwah计数坦尼娅泰勒他曾与11欧诺瑞并致力于投资产品和设计,以及内衣品牌ThirdLove它从一开始就具有包容性,是光辉的典范。

纽约,纽约- 9月8日:一名模特在纽约时装周期间为Tanya Taylor的展示摆姿势:2019年9月8日在纽约市春季工作室的II画廊展出。(图片来源:Dia Dipasupil/Getty Images for NYFW: The Shows)

2019年纽约时装周上,一名模特为Tanya Taylor的展示摆姿势。图片来源:盖蒂图片社/迪亚·迪帕苏皮尔
麦考尔也表达了同样的观点,还提到了泰勒和基督教Siriano为我铺平了道路。他们都证明了奢侈品牌可以接受扩大尺寸,并获得回报。

“(因为投资)我理解为什么一些小品牌不这么做,但当你是一个大品牌,你为女演员和模特做定制大码设计时,你就会仍然不卖,那么你不卖的唯一原因就是你不想让自己的衣服和胖子联系在一起,”她说。“我认为时尚界85%的人并不关心身体多样性。这对他们来说不是问题。”

这里的底线是让人们——设计师,主要奢侈时尚集团的上层——关心,而不是耸耸肩膀,固步自守,通常固执地抵制改变,仅仅因为这个行业长期以来一直以一种单一的方式运作。

即便如此,肯尼迪仍然对改变持乐观态度,至少在纽约是这样。如果脱衣服,像狗一样的机器人可以为巴黎时装周的t台增色(比如:哥白尼),那么我们当然应该在世界各地的t台上看到更多样化的身材。遗憾的是,到目前为止,情况并非如此。

“现实是,没有人指望欧洲来寻求这种改变——在年轻人和街头服饰文化方面,纽约一直更有活力、更进步。bet188服务中心我们对市场的期望也更高,因为这里有更多的游戏自由。”“所以我希望在接下来的几季里,我们能看到新兴和老牌品牌抓住机会。”

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