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从21世纪开始,有争议的购物中心商店的演变

像维密这样的品牌真的能发展吗?我去购物中心找答案

Abercrombie & Fitch当你绕过商场的拐角,走近店面时,还能闻到淡淡的“凶猛”古龙水的味道。标志仍然用同样的衬线字体,大胆地欢迎顾客进入俱乐部,并向他们保证这是他们想要去的地方,这是他们应该穿的衣服。

这是我最近在新泽西州帕拉默斯(Paramus)分店忐忑不安地开始一次亲密购物体验时的第一次观察。在那里,商店经理承诺会把我介绍给实习。当然,我还能回忆起我对那个人的爱恨情仇一个。十几岁时,我还在努力接受自己快速变化的身体,尺码的专一性曾经传递出这样的信息:我不属于A&F的世界。我记得看着我的朋友把她的腿穿进我买的那条A&F牛仔裤,我嫉妒她的牛仔裤比我小三个号。这提醒我,我不像她,也不像广告宣传中的模特。

上学的时候,我的大腿会从A&F牛仔裤的破洞里挤出来,好像要挣脱出来。我会把我的皮肤往洞里挤,或者调整我的姿势,以免看起来胖乎乎的。“你不必买有破洞的牛仔裤,”我妈妈提出了一个解决办法。但我还是这么做了,因为我觉得我应该这么做。在早期,Abercrombie出售的是一种苗条、白色、酷炫的单一形象,顾客要么被完全抹去,要么被期望与之一致。1992年,A&F前首席执行官迈克·杰弗里斯(Mike Jeffries)提出了一个迎合白人精英主义的营销计划,这与内衣巨头的营销计划如出一辙,自那时起,这种排他感就从未动摇过维多利亚的秘密的当时。

Abercrombie出售的是一种苗条、白色、酷炫的单一形象,顾客要么被完全抹去,要么被期望与之一致。

去年上映的两部纪录片《白热:Abercrombie & Fitch的兴衰“和Hulu的”维多利亚的秘密:天使与恶魔——揭示了这两家著名购物中心的问题历史在21世纪初迅速走红的品牌.虽然这些公司目前正试图重塑品牌,以吸引更多样化的客户群,但许多千禧一代的购物者仍然与这些商店的早期迭代有着潜在的联系,就像我一样。考虑到维密和A&F多年来一直以年轻、苗条的美国白人为中心,我想试试水,看看今天走进商场的感觉如何。会不会一下子又熟悉又不舒服?我还会那么害怕吗?

“坦率地说,我们追求的是酷孩子,”杰弗里斯在2006年的一次不光彩的讲话中说沙龙面试。“我们追求的是一个有吸引力的美国孩子,他态度很好,有很多朋友。很多人(穿我们的衣服)不属于这里,他们也不可能属于这里。我们是排外的吗?绝对的。那些陷入困境的公司正试图瞄准所有人:年轻人、老年人、胖子、瘦子。但之后你就完全变成了香草。你不会疏远任何人,但也不会让任何人兴奋。”

从表面上看,自那以后的15年里发生了很多变化。A&F现在可以被视为一个“tiktok友好”的标签该公司自2017年起由首席执行官弗兰·霍洛维茨掌舵。与此同时,维密推出了对集体这个平台的核心是来自不同背景、在各自领域表现出进步领导力的女性。

不过,维密的亲身购物体验与本世纪初相比基本没有变化。与此同时,A&F在店内进行了更多的创新改造,建立了一种与早期完全不同的展示方式。但这些品牌对年轻一代的影响力是否会像对千禧一代的影响力一样,值得研究。z世代对商场品牌也有同样的情感联系吗?而且,无论这些品牌取得了多大的进步,千禧一代能否摆脱自己的污名?

A&F如何成为丑闻的代名词

阿伯克龙比-惠誉显然给我留下了深刻的印象,但从更广泛的范围来看,在一系列令人震惊的事件之后,该公司以不光彩的行为而闻名。

早在1992年,杰弗里斯就受命对A&F进行改造,当时A&F原属于L Brands。正是在这段时间里,这个标签成为了无礼的公司文化和种族主义的代名词,随之而来的是一系列抗议和诉讼。bet188服务中心2002年,品牌反亚裔t恤在亚裔美国大学生和倡导组织举行抗议后,这些产品随后被下架。

菲尔余,负责管理愤怒的亚洲男人他在博客上被《白热》(White Hot)推荐,讨论这些衬衫及其影响。当被告知至少有一名亚洲设计师批准了这些设计时,Yu说:“我觉得你就像给我扔了一颗炸弹,”接着说,“你的封面是房间里唯一一个亚洲人,他们会问,‘你觉得它冒犯了吗?’……他会把桌子掀翻,然后说,‘不,我认为这真的冒犯了我的身份’吗?在那种环境下,在这种公司里,在这种沉闷的环境里,你周围的人都是白人,他会说,‘我不知道在这个地方这样做是否真的安全。’”

丑闻层出不穷,让人们更加坚信,该品牌正在延续根深蒂固的种族主义。2003年,前A&F员工安东尼·奥坎波博士对该公司提起歧视诉讼,标题为Gonzalez诉Abercrombie & Fitch百货公司案在诉讼中,他和其他原告声称,他们被拒绝工作,因种族而被解雇,或被赋予责任,使他们在商店里远离公众视线。(2004年11月,a达成和解该公司将为被拒绝的申请人赢得4,000万美元,并要求该公司启动各种促进多样性的举措。)

在2008年,萨曼莎·埃劳夫也提起了诉讼当时她被Tulsa的A&F公司拒绝了,据称是因为她的头巾与该公司的店内着装要求相冲突。她的案子于2015年被提交到最高法院,据报道,Abercrombie & Fitch向埃劳夫支付了25670美元的赔偿金和18983美元的法庭费用。

虽然该品牌被迫在法庭上接受排他行为,但在公开场合,A&F似乎并没有很抱歉。活动家和公众演说家本杰明·奥基夫他在《白热化》(White Hot)中扮演了主角,他解释了为什么他觉得公司在当时或任何时候都没有做出弥补:“歧视不仅仅是昙花一现。这不仅仅是七年里的一句话。这是他们的品牌。这是他们的身份。他们在每一个层面上都植根于歧视。”

在接下来的几年里,该公司的业绩一落千丈,这可能是因为它的行为,也可能是因为社交媒体的兴起,社会正义意识的提高迅速传播。A&F的股价从2007年10月的84.23美元跌至2008年11月的14.64美元。迈克·杰弗里斯于2014年12月辞去首席执行官一职。

天使幻想的诅咒

以维密为例,时任L Brands首席营销官的埃德·拉扎克(Ed Razek)为女性设定了一个以白瘦为中心的美丽标准。他召集了一群全明星模特,叫天使他们很少偏离这一标准,完全拒绝大码模特和变性模特,只偶尔雇佣泰拉·班克斯(Tyra Banks)和刘雯这样的有色人种女性。在整个90年代,天使们通过该品牌每年的电视走秀以及广告和目录成为了国际明星,但粉丝和评论家都谴责该品牌排他的选角做法。

直到2018年拉扎克回应了这些批评因为他对大码女性和变性女性的歧视言论。“你不该让变性人出现在节目里吗?”不。不,我认为我们不应该这样做,”他当时告诉《Vogue》杂志。“好吧,为什么不呢?因为这部剧是虚构的。”这些言论引发了公愤,最终导致了取消娱乐特别节目在2019年。编辑、模特和消费者都批评这家内衣巨头的不懂音色和过时的策略。《商业内幕》报道大约在这段时间里,VS实体店的同店销售额整体下降了3- 5%。

虽然该品牌在媒体上因歧视性的选角而受到抨击,但员工们在幕后却要面对一种骚扰文化。bet188服务中心“埃德·拉扎克……曾多次因不当行为而受到投诉。《纽约时报》.“他试图亲吻模特。他让他们坐在他的腿上。在2018年维多利亚的秘密时装秀之前,他摸了一个人的胯部。”

据报道,L Brands创始人莱斯利·韦克斯纳当时就注意到了拉扎克的行为,但他没有采取任何措施来阻止。事实上,韦克斯纳与性犯罪者杰弗里·爱泼斯坦的关系在管理韦克斯纳财务的爱泼斯坦冒充维密的招聘人员以吸引女性之后,这件事被公之于众。随着更多针对拉扎克的指控浮出水面,他辞职在2019年。韦克斯纳下台了第二年担任维密母公司的首席执行官。

重塑品牌的尝试:太少也太迟?

霍洛维茨接管了A&F2017年2月,目标是重塑公司品牌,使其更具包容性。作为新项目的一部分股权投资项目, DE&I的努力包括举办关于品牌对当今社会的环境和社会影响的诚实对话。A&F已经为史蒂夫基金该组织成立的目的是支持有色人种年轻人的心理健康和情感福祉特雷弗计划该组织为LGBTQ+青年提供工具。

A&F环境、社会和治理高级副总裁迈克尔·洛佩兹告诉POPSUGAR:“视觉表现当然很重要,但包容性远不止是谁出现在镜头前。”“这不仅仅是我们选择的模特或与我们合作的创作者。”该品牌的新方向显然还包括重塑公司文化。bet188服务中心《A&F》播了14集《财富》杂志评选的15个最佳零售场所在2021年的榜单上,它取得了完美的分数人权运动发布的2022年企业平等指数

与此同时,维密推出了“维密集体”,要求在各自领域处于领先地位的女性通过倡导女性权利来控制品牌。目前的阵容包括海莉·比伯、贝拉·哈迪德、阿杜特·阿凯奇、普里扬卡·乔普拉、梅根·拉皮诺、帕洛玛·艾尔塞瑟、大阪直美和瓦伦蒂娜桑帕约她是该品牌2019年聘用的首位公开跨性别模特。此外,索非亚Jirau在2022年维密爱云系列的宣传活动中,她作为首位患有唐氏综合症的模特首次亮相。该品牌还致力于与LGBTQIA+组织发展合作伙伴关系,包括点基础而且学校的骄傲

但随着消费者了解这些丑闻,以及这些品牌随后在宏观层面上做出的改变,他们可能会这样做经验这些品牌以一种完全不同的方式走进实体店。我参观了新泽西州的A&F购物中心和纽约的v第五大道旗舰店,证实了这一点:虽然两者的感觉都与早期有所不同,但A&F似乎更愿意偏离其早期的DNA。

A&F商店不再是以前那种黑暗、排外、俱乐部式的氛围,它是开放的、诱人的,尽管仍然散发着熟悉的凶猛古龙水的气味。宜家高级副总裁兼营销主管凯里·克鲁格(Carey Krug)表示,这种款式面向的是千禧一代和z世代的年轻人,他们想要舒适、优质、流行的服装,度过梦寐以求的长周末。

“如果一个品牌不能正视它过去的罪恶,那么它对我来说是不可能的。”

霍洛维茨的第一项工作是向商店员工征求反馈意见,并针对顾客抱怨的问题提出即时解决方案。如今,该店库存XXS-3XL(23至37号牛仔裤)的尺码,员工们随身携带手持霍尼韦尔系统,实时搜索无法购买的商品,这样购物者就可以立即订购其他款式的商品。这些员工往往是广告活动的主角。试衣间通过个性化的显示器可以调节气氛照明和音乐选择,许多人会在试衣间里待上几个小时,为社交媒体整理衣服,并自拍。

该团队还不断轮换服装,这样在TikTok上疯传的单品和趋势就会处于最前沿——由于#AbercrombieIsBack和#AbercrombieIsTrending等标签,该品牌在TikTok上重新崛起。销售额也在上升;在2018年,A&F的年数字销售额超过了10亿美元这是历史上第一次。

维珍的一位发言人在接受POPSUGAR采访时表示,维珍拓宽了商店的通道,以增加进入的机会,并从2021年开始推出各种形状和大小的人体模型。的胸罩适合我的经历和我十几岁的时候基本相同,现在可以买到的乳房切除术和孕妇文胸种类有限。

而VS团队确实听取了客户的要求,将其带回游泳的类别在2016年终止后,2019年上线VS & Co-Lab是一个突出由敢于突破界限的女性企业家经营的第三方品牌的平台,它让虚拟购物更具包容性。虽然POPSUGAR被告知VS décor已经升级了,灯光更亮,营销形象更现代、更多样化,但我一进门就能感受到一种怀旧的感觉,而且不一定是好的方式。VS报告了2022年第二季度财务业绩8月底,该公司的净利润为7000万美元,而去年为1.51亿美元。

最终,在决定两个品牌是否有能力赢回老顾客,而不仅仅是吸引新顾客时,情绪起了作用。例如,奥坎波医生说,即使在经历了所有这些变化之后,他仍然不会涉足A&F。他告诉POPSUGAR:“就像我永远不会走进一个对我做了错事而且从不道歉的人的房子一样,我也不会走进一家Abercrombie的商店。”“从远处看,我可以说,‘你在身体接受方面做了这些好事,这太好了,’但我认为发生在我身上的事情非常令人震惊,我觉得从来没有人直接回复说,‘是的,我们的公司是种族主义者,我们的雇佣做法是种族主义者。’”如果一个品牌不能正视它过去的罪恶,那么它对我来说是不可能成功的。”

我回想起自己在A&F的冒险经历,我惊叹于那里最新的高科技氛围,同事们还鼓励我试穿牛仔裤。“你试过新的牛仔布了吗?”他们问我。“这件衣服真的很合身。我们得给你弄点。”

尽管如此,那天在A&F试穿牛仔的想法还是让我无法下定决心。也许是因为我不容易被TikTok的炒作所左右,但有那么一瞬间,我的旧记忆如潮水般涌了上来,还有那种熟悉的压力,那就是保持足够苗条,以适应一种排外的文化。bet188服务中心我两手空空地走了出来。

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