信仰是如何慢慢地爬进本科多年来,为什么重要

在赤膊锻炼b - roll之间,似乎在每个房间的振动器,和所有的维多利亚女王的戏剧出现在学士首映式上,有一件事,所有参赛者不能停止谈论:领导的祈祷马特·詹姆斯赛季25领先

开始开放地址群妇女以祷告为本赛季剩下的基调为参赛者和观众。马特立即清楚地表明他的基督教信仰对他很重要,说“加固”祈祷他的焦虑。虽然看起来像许多女人尊重和欣赏他自己与他的信仰中心,我想知道如果有参赛者感到奇怪,不舒服,甚至在那一刻不尊重,因为他们的宗教信仰与他的不同。虽然很高兴,他觉得舒适表达的他,也与不同信仰的人有信心吗?

尽管基督教信仰的话题很多次学士未婚女子,它已成为一个严重的重大决策的因素在过去几个赛季的特许经营。赛季16未婚女子Tayshia亚当斯回家伊凡大厅(她来到了前三名),因为他们的宗教信仰的差异。选择似乎突然,后来发现前未婚女子的Kaitlyn Bristowe的的葡萄树播客,他被消除,因为他确定是不可知论者,一个人既不信仰也不相信上帝。

“作为一个无神论者是采取强硬立场,没有上帝,这不是我所相信的,”伊万告诉Bristowe。“这是完全不同的东西,但每个人都混淆了。不可知论者是严格地说,我不知道。”

我们倡导种族多样性和身体一样,能在大银幕上看到宗教多样性是很重要的。

宗教是最著名的在节目中提到当谈到性和童贞。让我们考虑麦迪逊莫丽的彼得·韦伯的季节学士。她的故事情节围绕着如何强烈相信她的信仰,她是如何挽救自己的婚姻,她希望同样的事情从她的伴侣。当她会告诉所有这些东西对彼得。(我知道,这是一个很多。)它最终导致了两人的分手彼得发现他和别的女人亲密后幻想套件周期间,会对她的信仰。

我们可以早在赛季17学士肖恩·劳(基督徒)高调的决定没有得到亲密在他幻想套件日期,因为他的信仰,他详细地解决本赛季结束后在他的书中的原因:美国人最喜欢的单身汉在信仰,爱情,婚姻,为什么好人有好报。我们可以像赛季15最近未婚女子汉娜布朗羞辱的选手卢克·帕克不带着自己像他认为传统的基督教的女人。汉娜一直直言不讳地对她的道德,她的信仰和她的性生活——确认可以,事实上,所有三个。(她的,“我有做爱耶稣仍然爱我,“未婚女子历史上会下降。)

所以,很明显,宗教(特别是基督教)的主题是不一定的在特许经营。然而,但谈到最近几个赛季比以往任何时候都多。据我所注意到的,宗教讨论中的上升显示发生了汉娜布朗的赛季后,他还表示,一个简短的祷告在第一个晚上。根据皮尤研究中心,65%的美国人认为是基督教在2018/2019。此外,49%的千禧一代的自认为是基督徒。同样的研究表明,美国人确定的百分比基督教一直在快速下降,可能会继续下跌,所以为什么我们看到比以往更年轻的基督教在屏幕上?

这让我回到我原来的好奇心之后马特的祈祷。任何女性不舒服吗?会导致识别为穆斯林感到舒适的祈祷在屏幕上吗?基督教已经成为现状如何?与众多背靠背领导分享基督教信仰,我怀疑如果祈祷不鼓励参赛者开放和前期立刻对自己不同的信仰,甚至。类似与Tayshia伊凡的情况,他们可能会等到最后一分钟才分享好消息,因为他们担心领导的反应。将那些犹太人,穆斯林、佛教或不可知论者被接受?即使如此,他们会让它远吗?

同样我们倡导种族多样性和身体,重要的是能在大银幕上看到宗教多样性。铸造宗教多元化的领导(如安迪多尔夫曼,谁是犹太人)不应该是一个罕见的场合。不包括其他信仰的男人和女人,即使没有故意,削减了大部分的人口值得表示。新的经验和学习或教育的机会将会错过了领导和观众看在家里。幸运的是,这听起来像是我们最新的本科是意识到这一点

“仅仅因为我不共享相同的宗教观点一样有人并不意味着我看到他们少一个人我可以兼容,”马特在最近的一次采访中表示。“我认为这是重要的,他们知道我的和平从哪里来,我的决策是根植于。我们都彼此想弄出来。如果这是一个阻碍达成协议,那么我宁愿他们知道关于我,这样我不会浪费时间。”

希望马特的季节的开始寻找一些中间地带。